千金埋骨.

但行好事,莫问前程。

【雷安】安迷修一脸懵逼并且他的屁股还在隐隐作痛

◆ ◇一个沙雕段子(bushi

今天安迷修终于下定了一个决心——和雷狮搭话。不是他没有志气,而是他觉得雷狮压根不认识他,而且他那点薄的像纸面的脸皮也不允许他做出什么太过激的事情。

于是雷狮就遇到了下面的场面。

“那……那个!雷狮同学,我们可以做朋友吗?!”安迷修脸都要低到地板上给自己降温了。

雷狮看着安迷修眼底满是兴味,这个一愣一愣的呆骑士还有点意思,经常可以看到他自以为掩饰的很好的小眼神小动作没被发现。再看现在对方低着头露出了藕白纤细的后颈,但因为害羞后颈靠发的皮肤白里透红,从看着就想好好蹂躏一下的棕色软毛的两绺鬓发旁露出泛红的耳尖似乎要滴出血水。

猎人牢牢地控制住自己的猎物。

全校都知道安迷修喜欢雷狮,包括雷狮自己,全校还知道雷狮也喜欢安迷修,但安迷修不知道。

于是雷狮扬了扬嘴角,把头凑到安迷修耳边吹了一口气,感受到对方的激灵后低沉一笑,然后缓慢地纠正道:“不对,应该是‘朋友,我们可以做吗。’ ”

–fin.


评论(4)

热度(53)